Hercules представила две шины семейства Terra Trac для внедорожников

Hercules Tire включила в список две новые автошины из модельного ряда внедорожной авторезины Terra Trac.
Модельные новинки от Hercules одержали названия Terra Trac M/T и Terra Trac T/G Max. Первая из них относится к подвиду грязевых моделей автошин, а вторая являет собой коммерческие покрышки, созданные для трудных условий применения.
«Мы выпускаем еще две шины, которые будут доступны в Киеве на сайте mastershina.com, которые доказывают наше стремление создавать лучшее соотношение стоимости и качества, — дал понять Джедд Эманс заместитель президента по маркетингу Hercules. — И одна, и вторая серийная новинка являет собой высококачественное изделие с превосходным внешним видом протектора и беспрецедентной гарантией, что даст возможность нашим распространителям поднять собственные прибыли».
Новые изделия Hercules отличаются наличием некоторого числа схожих параметров, наподобие глубоких сложногеометрических кромочных насечек различной длины, особых деталей для отталкивания небольших камушков и композиции резинового слоя, оптимизированной для эксплуатации и на асфальтовых дорогах, и на проселочных тропах.
«Представительницу фирменной продукции Terra Trac M/T я бы назвал передовыми грязевыми автошинами, так как она может плодотворно функционировать и на асфальте, — отметил господин Эманс. — Большинство потребителей, использующих летние шины сегмента M/T, большую часть времени колесит по мощеным участкам трассы, а не в условиях отсутствия нормальной дороги, и данные шины разработаны с учетом того, как они в действительности станут эксплуатироваться».
Hercules Terra Trac M/T обладают своеобразным «камуфляжным» внешним видом протектора боковин, а кроме того – агрессивным дизайном с открытыми плечевыми секциями и крупными блоками, ответственными за подмятие грунта, что увеличивает проходимость на проселочных тропах. Шашки в серединной части размещены ближе друг к другу, создавая «ребро», что улучшает способность машины откликаться на попытки маневрирования. Покрышки пригодны к шипованию и доступны в продаже в 21 размерности для колесных дисков с характеристиками диаметра от 15 до 20 дюймов.
Компания Hercules Tire может быть знакома многим покупателям по своему ассортименту грузовой авторезины. В действительности это предприятие давно перешло из сегмента «карго» в разряд производителей резины всех типов, которые могут повстречаться на обычной асфальтовой дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *