Процесс химической чистки одежды

Процесс химчистки является непростым и требует внимания и индивидуального подхода к каждой отдельной вещи, которую приносят клиенты. Технологический процесс химического очищения определяется, учитывая материал изделия. Нужно точно убедиться, что грязную одежду можно относить на стирку. Это исключительно Ваш выбор и Вы должны его выполнить с умом. Необходимо обращать внимание на этикетки, расположенные на одежде, чтобы точно определить тип стирки.

Сама работа химчистки в Киеве состоит из нескольких (точнее – трёх) этапов:

  1. Одежда готовится к химической чистке. Для этого используется пятновыводитель, чтобы обеспечить легкое удаление пятен при стирке белья.
  2. Одежда проходит этап машинной чистки. Для этого используется современное габаритное оборудование. Подобные машины являются двухкамерными (одна для одежды, а другая для растворителя) и имеют в комплекте фильтр и насос, циркулирующий растворитель. Во время работы растворитель перекачивается в основную камеру, где его впитывает одежда. До начала следующего цикла средство отфильтровывается и процесс повторяется, пока изделие не будет полностью очищено. Затем происходит процесс полоскания, при этом растворитель удаляется с поверхности вещей. После чего одежда сушится при температуре в 63 градуса по Цельсию. При этом испаряются остатки чистящего средства.
  3. Итоговым этапом является глажка изделия.

Источник: http://albertiangelo.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *